ATTIVITÀ IN PROGRAMMA

In programma è in fase di definizione, la pagina verrà aggiornata periodicamente con le attività una volta confermate.

SABATO E DOMENICA 15/16 NOVEMBRE 2025

Sabato e domenica libero accesso a tutti gli avventori e/o curiosi che hanno affollato le nostre sale nelle precedenti edizioni.

Anche quest’anno demo di pasticceria, panificazione, conferenze specifiche di settore saranno il fulcro dell’evento.

LUNEDÌ 17 NOVEMBRE 2025

Lunedì sarà dedicato soprattutto agli operatori di pasticceria e gelateria con accesso libero!

Anche quest’anno avremo un programma ricco ed entusiasmante rivolto ai giovani studenti che nell’evento precedente hanno partecipato attivamente alle conferenze e demo di pasticceria e gelateria.

  • Il Gelato Artigianale Moderno

    Un concorso che valorizza creatività e tecnica nella gelateria contemporanea. Gli studenti sono invitati a proporre abbinamenti innovativi unici.

  • Un gelato che racconta una storia

    Ogni creazione sarà giudicata per ingredienti scelti, tecniche utilizzate e presentazione: elementi che trasformano il prodotto finale in un racconto capace di coinvolgere ed emozionare il cliente.

  • Doppia giuria, doppia sfida

    I gelati saranno valutati sia da una GIURIA TECNICA di esperti del settore, sia dal PUBBLICO, che decreterà il successo delle creazioni più coinvolgenti e originali.

DOMENICA 16 NOVEMBRE

Pino Scaringella

Ambasciatore del Gelato Artigianale Italiano nel Mondo. Una carriera nel mondo del Gelato che lo ha reso noto in tutto il mondo. Grazie alla passione per questo nobile mestiere e alla conoscenza tecnica trasversale del Gelato Artigianale, Pino è oggi uno dei formatori tecnici professionisti più illustri dell’intero settore.