PANNA UHT 38%

senza lattosio inferiore allo

0,1%

gusto naturale

senza additivi

La Panna Mondo senza lattosio è il prodotto ideale per soddisfare le nuove esigenze nutrizionali dei consumatori. 

Attraverso il nostro processo semplice ed unico, possiamo preservare il gusto deliziosamente puro della panna rimuovendo il lattosio, fonte di disagio per gli intolleranti. 

La risposta nelle diverse lavorazioni è identica a quella della Panna Mondo tradizionale.

Origine del prodotto

Prodotta con la migliore panna fresca di centrifuga italiana, viene lavorata preservando i sapori ed i valori nutrizionali del buon latte.
Il controllo di tutte le fasi di produzione garantisce igiene e sicurezza nel tempo.

Impieghi
Conferisce il delizioso sapore della panna montata sui dolci preferiti o nelle ricette di cucina e permette di apprezzare ancora una volta la consistenza morbida e cremosa tipica dei prodotti Mondopanna.

Modalità di utilizzo

Conservazione: 2-4 °C.
Le basse temperature consentono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto e la massima resa in lavorazione.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per un tempo non superiore ai 3-4 gg.

Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto

Energia 350kcal/1479 KJ
Grassi 38g
di cui saturi 25g
Carboidrati 2,5g
di cui zuccheri 2,5g
Proteine 1,8g

Formati
Shelf life

1 litro
120 gg

I NOSTRI PRODOTTI

Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.

Idee che piacciono
le nostre ricette
INGREDIENTI:
  • – LATTE UHT MONDO 400 ml
  • – PANNA UHT MONDO 28% 100 ml
  • – TUORLI D'UOVO 6
  • – ZUCCHERO 150 g
  • – FARINA 30 g
  • – VANIGLIA 1/2 baccello
  • Montate bene i tuorli con zucchero e vaniglia.
  • Aggiungete al composto la farina e amalgamate fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
  • A fuoco lento miscelate panna fresca e latte e portate ad ebollizione.
  • Non appena compaiono le prime bollicine, versate nel latte il composto di tuorlo, zucchero e farina.
  • Quando cambia di consistenza, girate con la frusta velocemente e spegnete il fuoco.
CREMA PASTICCERA

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