PANNA UHT

35%

gusto naturale

senza additivi

Prova la nostra Panna al 35%,
ideale per ottenere un ripieno soffice e ben strutturato in semifreddi, soufflè ghiacciati, mousse e bavaresi.
Assapora la sua cremosità e scopri l’ottima tenuta e l’assenza di sineresi.

Origine del prodotto
Prodotta con la migliore panna fresca di centrifuga italiana, viene lavorata preservando i sapori ed i valori nutrizionali del buon latte.
Il controllo di tutte le fasi di produzione garantisce igiene e sicurezza nel tempo.
Impieghi
La qualità della materia prima ed il rigido controllo di tutte le fasi produttive, garantiscono praticità e versatilità. La struttura cremosa la rende idonea per tutti gli usi ed in particolare per ottenere ripieni soffici e senza sineresi.

Modalità di utilizzo

Conservazione: 2-4 °C.
Le basse temperature  consentono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto e la massima resa in lavorazione.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per un tempo non superiore ai 3-4 gg.

Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto

Energia 335kcal/1382 KJ
Grassi 35g
di cui saturi 22g
Carboidrati 3,1g
di cui zuccheri 3,1g
Proteine 2g

Formati
Shelf life

1 – 5 – 1000 litri
120 gg

I NOSTRI PRODOTTI

Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.

Idee che piacciono
le nostre ricette
INGREDIENTI:
  • – PANNA 35% SEMIMONTATA 345 ml
  • – LATTE FRESCO 344 ml
  • – PANNA 35% 86 ml
  • – TUORLO D’UOVO 86 ml
  • – ZUCCHERO SEMOLATO 86 ml
  • – CHICCHI DI CAFFÈ tostati e frantumati 43 g
  • – GELATINA ANIMALE 9 g
  • – SALE 1 g
  • Preparare la crema inglese: mescolare accuratamente in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Cuocere fino a bassa temperatura finchè la crema acomincia ad ispessirsi.
  • Filtrare con il passino e lasciare raffreddare a +3 °C.
  • Unire la gelatina ammorbidita in acqua fredda e la panna semimontata con movimenti regolari.
BAVARESE AL CIOCCOLATO

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