PANNA UHT
35%
gusto naturale
senza additivi
Prova la nostra Panna al 35%,
ideale per ottenere un ripieno soffice e ben strutturato in semifreddi, soufflè ghiacciati, mousse e bavaresi.
Assapora la sua cremosità e scopri l’ottima tenuta e l’assenza di sineresi.
Origine del prodotto
Il controllo di tutte le fasi di produzione garantisce igiene e sicurezza nel tempo.

Impieghi
Modalità di utilizzo
Conservazione: 2-4 °C.
Le basse temperature consentono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto e la massima resa in lavorazione.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per un tempo non superiore ai 3-4 gg.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
Energia | 335kcal/1382 KJ |
Grassi | 35g |
di cui saturi | 22g |
Carboidrati | 3,1g |
di cui zuccheri | 3,1g |
Proteine | 2g |
Formati
Shelf life
1 – 5 – 1000 litri
120 gg

I NOSTRI PRODOTTI
Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.
Idee che piacciono
- – PANNA 35% SEMIMONTATA 345 ml
- – LATTE FRESCO 344 ml
- – PANNA 35% 86 ml
- – TUORLO D’UOVO 86 ml
- – ZUCCHERO SEMOLATO 86 ml
- – CHICCHI DI CAFFÈ tostati e frantumati 43 g
- – GELATINA ANIMALE 9 g
- – SALE 1 g
- Preparare la crema inglese: mescolare accuratamente in una ciotola i tuorli con lo zucchero. Cuocere fino a bassa temperatura finchè la crema acomincia ad ispessirsi.
- Filtrare con il passino e lasciare raffreddare a +3 °C.
- Unire la gelatina ammorbidita in acqua fredda e la panna semimontata con movimenti regolari.
BAVARESE AL CIOCCOLATO

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