PANNA UHT
28%
gusto naturale
senza additivi
Prova la nostra Panna al 28%,
ha gusto e struttura che esalta il sapore degli altri ingredienti.
La sua consistenza morbida e cremosa è ideale per insaporire i tuoi piatti, creando una salsa semplice ed avvolgente.
Origine del prodotto
Il controllo di tutte le fasi di produzione garantisce igiene e sicurezza nel tempo.

Impieghi
Prodotta in due varianti Fluida e Densa. La versione Fluida presenta ottima cremosità. Nonostante il basso contenuto di grasso, grazie alle speciali caratteristiche di amalgama è indicata per tutte le lavorazioni gastronomiche. La tipologia Densa è particolarmente indicata per l’utilizzo a crudo nella lavorazione di formaggi e paste filate .
Modalità di utilizzo
Conservazione: 2-4 °C.
Le basse temperature consentono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto e la massima resa in lavorazione.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per un tempo non superiore ai 3-4 gg.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g di prodotto
Energia | 276kcal/1139 KJ |
Grassi | 28g |
di cui saturi | 17,6g |
Carboidrati | 3,6g |
di cui zuccheri | 3,6g |
Proteine | 2,5g |
Formati
Shelf life
1 – 10 – 1000 litri
150 gg

I NOSTRI PRODOTTI
Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.
Idee che piacciono
- – LATTE UHT MONDO 400 ml
- – PANNA UHT MONDO 28% 100 ml
- – TUORLI D'UOVO 6
- – ZUCCHERO 150 g
- – FARINA 30 g
- – VANIGLIA 1/2 baccello
- Montate bene i tuorli con zucchero e vaniglia.
- Aggiungete al composto la farina e amalgamate fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
- A fuoco lento miscelate panna fresca e latte e portate ad ebollizione.
- Non appena compaiono le prime bollicine, versate nel latte il composto di tuorlo, zucchero e farina.
- Quando cambia di consistenza, girate con la frusta velocemente e spegnete il fuoco.
CREMA PASTICCERA

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