PANNA UHT

28%

gusto naturale

senza additivi

Prova la nostra Panna al 28%,
ha gusto e struttura che esalta il sapore degli altri ingredienti.
La sua consistenza morbida e cremosa è ideale per insaporire i tuoi piatti, creando una salsa semplice ed avvolgente.

Origine del prodotto
Prodotta con la migliore panna fresca di centrifuga italiana, viene lavorata preservando i sapori ed i valori nutrizionali del buon latte.
Il controllo di tutte le fasi di produzione garantisce igiene e sicurezza nel tempo.
Impieghi

Prodotta in due varianti Fluida e Densa. La versione Fluida presenta ottima cremosità. Nonostante il basso contenuto di grasso, grazie alle speciali caratteristiche di amalgama è indicata per tutte le lavorazioni gastronomiche. La tipologia Densa è particolarmente indicata per l’utilizzo a crudo nella lavorazione di formaggi e paste filate .

Modalità di utilizzo

Conservazione: 2-4 °C.
Le basse temperature consentono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto e la massima resa in lavorazione.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero per un tempo non superiore ai 3-4 gg.

Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto

Energia 276kcal/1139 KJ
Grassi 28g
di cui saturi 17,6g
Carboidrati 3,6g
di cui zuccheri 3,6g
Proteine 2,5g

Formati
Shelf life

1 – 10 – 1000 litri
150 gg

I NOSTRI PRODOTTI

Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.

Idee che piacciono
le nostre ricette
INGREDIENTI:
  • – LATTE UHT MONDO 400 ml
  • – PANNA UHT MONDO 28% 100 ml
  • – TUORLI D'UOVO 6
  • – ZUCCHERO 150 g
  • – FARINA 30 g
  • – VANIGLIA 1/2 baccello
  • Montate bene i tuorli con zucchero e vaniglia.
  • Aggiungete al composto la farina e amalgamate fino ad ottenere un prodotto omogeneo.
  • A fuoco lento miscelate panna fresca e latte e portate ad ebollizione.
  • Non appena compaiono le prime bollicine, versate nel latte il composto di tuorlo, zucchero e farina.
  • Quando cambia di consistenza, girate con la frusta velocemente e spegnete il fuoco.
CREMA PASTICCERA

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