BURRO

TRADIZIONALE

gusto naturale

Un prodotto tradizionale, sano e genuino come la natura ha saputo regalarci Il processo di trasformazione totalmente naturale, permette di ottenere un burro caratterizzato da un
sapore autentico di latte.

Le caratteristiche tecniche garantiscono ottima lavorabilità e qualità costante tutto l’anno.

Origine del prodotto

Preparato con le migliori creme disponibili sul mercato viene prodotto dopo un accurato controllo della qualità organolettica, microbica e chimico-fisica per garantirne la freschezza e la genuinità.

Impieghi

Una prelibatezza dedicata agli operatori nel settore dolciario. La sua struttura e la sua composizione sono
tali da garantire un utilizzo ottimale in tutte le applicazioni di pasticceria e cucina. Estremamente versatile si
incorpora con molta facilità con gli altri ingredienti, senza fare grumi.

Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi

per 100 g di prodotto

Energia 750kcal/3083 KJ
Grassi 83g
di cui saturi 58g
Carboidrati 0,2g
di cui zuccheri 0,2g
Proteine 0,5g

Formati

1 – 10 KG

I NOSTRI PRODOTTI

Non utilizziamo nessun additivo o stabilizzante.
Semplicemente….
per ottenere un prodotto di grande qualità selezioniamo con grande cura la materia prima.

Idee che piacciono
le nostre ricette
INGREDIENTI:
  • – LATTE INTERO 500 ml
  • – PANNA 50 ml
  • – FARINA 50 g
  • – SALE
  • – PEPE
  • Sciogliere farina e burro a fuoco molto basso, mescolando con una frusta a mano.
  • Aggiungere a filo il latte.
  • Girare costantemente su fuoco medio fino a quando la salsa non avrà raggiunto una consistenza vellutata.
BESCIAMELLA

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